Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

ein aufregendes Schuljahr nähert sich dem Ende, die Übergabe der Zeugnisse, welche am 17.07.2020 stattfinden wird, naht mit großen Schritten. Daher schon einige Vorabinformationen:

Feierliche Zeugnisübergabe für die Abschlussklassen:
Die Abschlussklassen erhalten ihre Zeugnisse am 17.07.2020 im Mehrzweckraum unserer Schule:
  • 15:00 Uhr: Klasse 10c
  • 16:00 Uhr: Klasse 10d
  • 17:00 Uhr: Klasse 10a sowie Hauptschüler der Klassen 9c/d
  • 18:00 Uhr: Klassen 10b und 11S
Detaillierte Informationen erhalten alle Eltern per Brief in den nächsten Tagen mit der Bitte um fristgemäße Rückmeldung.

Zeugnisausgabe für alle anderen Klassen

Am letzten Schultag werden die Zeugnisse an alle Schüler der Klasse ausgegeben, also auch an die, welche in dieser Woche im "Homeoffice" sind. Somit haben alle am Freitag, 17.07.2020, einen Präsenztag. Wir wollen allen SchülerInnen die Möglichkeit geben, sich noch einmal wiederzusehen, sich gemeinsam über das Erreichte zu freuen und sich auf die Ferien einzustimmen. Über die Teilnahme der sehr weit weg wohnenden Internatsschüler, welche im Homeoffice sind, wird im Einzelfall durch den Klassenleiter entschieden.
Für die Zeugnisausgabe werden ausreichend große Räume genutzt. Sie findet vormittags zwischen der ersten und fünften Stunde statt, der konkrete Zeitplan wird später veröffentlicht.

U. Hempel